13.04.2015
Новые дверные ручки FUARO серий DM и RM
08.08.2014
Петли без врезки FUARO 500-2BB
07.08.2014
Петли для фрезерной врезки FUARO 4BB-R10
Архив новостей

Новые цилиндры KALE c перекодировкой

29.07.2014

Новые цилиндры KALE c перекодировкой

Представляем клиентам новинку. Новые цилиндры KALE 164 OBS BME-Z с возможностью перекодировки защищены от бампинга и соответствуют 4-му, то есть самому высшему классу защиты.

2014-07-29_174616.jpg

Комплексная система защиты от несанкционированного проникновения обладает рядом заманчивых свойств. Замок защищен от бампинга, пикинга и подбора секретного кода, имеет 5 миллионов комбинаций. Вот, что позволяет называть новые цилиндровые механизмы KALE лучшими:

  • пины OBS против бампинга (блокируют ротор механизма при попытке взлома замка отмычкой);
  • грибовидная форма пинов защищает цилиндр от рассекречивания кода;
  • высокопрочная сталь внутренних стержней создает защиту от высверливания;
  • перекодировка элементарна, что делает замок удобным в эксплуатации.

Стандартный комплект включает в себя 2 монтажных и 5 хозяйских ключей. Сразу после покупки для установки замка используют монтажные ключи. По завершении установочных работ необходимо вскрыть вакуумный пакет с набором основных ключей и перекодировать замок. Достаточно один раз открыть и закрыть замок ключом из хозяйского комплекта, и перекодировка считается осуществленной. Далее монтажные ключи работать не будут.

Цилиндровый механизм KALE 164 OBS BME-Z/BNE-Z является оптимальным сочетанием высокой степени защиты, дополнительных функций и цены. О качестве товаров KALE специально говорить не приходится, фирма считается одним из лидеров замочного производства.


Возврат к списку